<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<rss version="2.0" xml:base="http://meiobit.pop.com.br" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/">
<channel>
 <title>Meio Bit - Blog com vírus? - Comentários</title>
 <link>http://meiobit.pop.com.br/forum/internet-e-redes/seguranca/blog-com-virus</link>
 <description>Comentários para &quot;Blog com vírus?&quot;</description>
 <language>pt-br</language>
<item>
 <title>Re: Re: Blog com vírus?</title>
 <link>http://meiobit.pop.com.br/forum/internet-e-redes/seguranca/blog-com-virus#comment-122041</link>
 <description>&lt;p&gt;pense em uma coisa mais lenta que os primeiros dialup.. Tá ai. &lt;img src=&quot;http://meiobit.pop.com.br/sites/meiobit.com/modules/smileys/packs/example/tongue.png&quot; title=&quot;Sticking out tongue&quot; alt=&quot;Sticking out tongue&quot; class=&quot;smiley-content&quot;/&gt;&lt;/p&gt;</description>
 <pubDate>Tue, 04 Mar 2008 03:29:52 +0000</pubDate>
 <dc:creator>Keaton</dc:creator>
 <guid isPermaLink="false">comment 122041 at http://meiobit.pop.com.br</guid>
</item>
<item>
 <title>Re: Blog com vírus?</title>
 <link>http://meiobit.pop.com.br/forum/internet-e-redes/seguranca/blog-com-virus#comment-122038</link>
 <description>&lt;p&gt;aqui ele não abriu... demorou, demorou e não abriu&lt;/p&gt;</description>
 <pubDate>Tue, 04 Mar 2008 03:21:03 +0000</pubDate>
 <dc:creator>mau.dias</dc:creator>
 <guid isPermaLink="false">comment 122038 at http://meiobit.pop.com.br</guid>
</item>
<item>
 <title>Re: Blog com vírus?</title>
 <link>http://meiobit.pop.com.br/forum/internet-e-redes/seguranca/blog-com-virus#comment-122030</link>
 <description>&lt;p&gt;No índice do google também está acusando,&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&lt;em&gt;Aviso- acessar este site pode danificar o seu computador!&lt;br /&gt;
 Para saber mais sobre conteúdo prejudicial na web e como você pode proteger o seu computador, acesse StopBadware.org.&lt;/p&gt;
&lt;p&gt; Sugestões:&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;    * Volte para a página anterior e selecione outro resultado.&lt;br /&gt;
    * Tente pesquisar outros termos para encontrar o que você está procurando.&lt;/p&gt;
&lt;p&gt; Ou continue e acesse &lt;a href=&quot;http://techzilla.com.br/&quot; title=&quot;http://techzilla.com.br/&quot;&gt;http://techzilla.com.br/&lt;/a&gt; por sua conta e risco.&lt;/p&gt;
&lt;p&gt; Se você é o proprietário deste site, pode solicitar uma revisão do site usando as Ferramentas para webmasters do Google.&lt;/em&gt;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;Faz tempo já que está assim, enviei dias atrás um email ao site avisando do problema e não obtive resposta. (Muito estranho)&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;De qualquer maneira, fica aí o aviso ao pessoal que acessa o site e o antivírus não detectou.&lt;/p&gt;
&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&amp;gt;&lt;br /&gt;
&quot;Votei no Meio Bit como melhor blog de tecnologia!&quot;&lt;/p&gt;</description>
 <pubDate>Tue, 04 Mar 2008 03:01:37 +0000</pubDate>
 <dc:creator>Natchan2008</dc:creator>
 <guid isPermaLink="false">comment 122030 at http://meiobit.pop.com.br</guid>
</item>
<item>
 <title>Esse wp-stats usa algum java</title>
 <link>http://meiobit.pop.com.br/forum/internet-e-redes/seguranca/blog-com-virus#comment-122015</link>
 <description>&lt;p&gt;Esse wp-stats usa algum java script?&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;Aqui ele acusa Trojan-Downloader.HTML.Agent.is..&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;Alias, que site é esse? Na pagina principal está um &#039;asdasd&#039; =P&lt;/p&gt;</description>
 <pubDate>Tue, 04 Mar 2008 02:43:00 +0000</pubDate>
 <dc:creator>Keaton</dc:creator>
 <guid isPermaLink="false">comment 122015 at http://meiobit.pop.com.br</guid>
</item>
<item>
 <title>Re: Blog com vírus?</title>
 <link>http://meiobit.pop.com.br/forum/internet-e-redes/seguranca/blog-com-virus#comment-122013</link>
 <description>&lt;p&gt;Ele está acusando um plugin do Wordpress. Se for mesmo o wp-stats, talvez seja alguma coisa nesse arquivo wp-stats, que deve ser criado manualmente. Mas em todo caso é bom tomar cuidado.&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&lt;a href=&quot;http://www.victorfranco.net&quot; rel=&quot;nofollow&quot;&gt;Victor Franco&lt;/a&gt;&lt;/p&gt;</description>
 <pubDate>Tue, 04 Mar 2008 02:36:12 +0000</pubDate>
 <dc:creator>victorfranco</dc:creator>
 <guid isPermaLink="false">comment 122013 at http://meiobit.pop.com.br</guid>
</item>
<item>
 <title>Blog com vírus?</title>
 <link>http://meiobit.pop.com.br/forum/internet-e-redes/seguranca/blog-com-virus</link>
 <description>&lt;p&gt;Ao acessar o blog Techzilla, o avast detecta um vírus.&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&lt;a href=&quot;http://s250.photobucket.com/albums/gg264/Natchan2008/varios/?action=view&amp;amp;current=techzilla.jpg&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;&lt;img src=&quot;http://i250.photobucket.com/albums/gg264/Natchan2008/varios/techzilla.jpg&quot; border=&quot;0&quot; alt=&quot;Photobucket&quot; /&gt;&lt;/a&gt;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;Sabendo dos falsos alarmes de antivírus, estou na dúvida se trata de vírus ou não.&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;O alarme procede? O blog está agindo de má fé?&lt;/p&gt;</description>
 <category domain="http://meiobit.pop.com.br/not_cias/seguran">Segurança</category>
 <comments>http://meiobit.pop.com.br/forum/internet-e-redes/seguranca/blog-com-virus#comments</comments>
 <pubDate>Tue, 04 Mar 2008 01:11:53 +0000</pubDate>
 <dc:creator>Natchan2008</dc:creator>
 <guid isPermaLink="false">14115 at http://meiobit.pop.com.br</guid>
</item>
</channel>
</rss>
